大向微博客-艾部落-長大樂忧伤

大向微博客-艾部落-長大樂忧www.ibolg.net
hao.ibolg.net艾部落网址导航

杭州西湖爬山-纪念

杭州西湖爬山-纪念

       今天公司组织我们在西湖山区进行爬山活动,大概路程:杭州西湖毅行线路:公司旁边古荡站:老和山--将军山--美女山--灵峰山--瑞云山--状元峰--北高峰--美人峰--龙门山--石人亭--白云峰--狮子笼--天门山--郎当岭--五云山(真迹寺)--九溪林海亭--大华山--虎跑后山(贵人阁)--虎跑正门--过虎跑路--玉皇山--老玉皇宫--凤皇山--万松岭--云居山--紫阳山--城隍山---吴山广场。 第一张图为我们大概走的路线图,全程实际公里大概25多公里,历时9个小时上午九点没到从古荡公交站-下午六点多到山下吴山公馆。给自己一个纪念。
       总共二三十人,有些没来的,有些中途下山的,最后坚持下来的十几个人。我很庆幸我能坚持到最后,虽然很慢。这是我第一次徒步爬这么远的山,一个个的山坡,被我们走过去了。中途从嘴巴渴到两腿发软。腿抽筋过,等等。在大家的互相鼓励下,我们一步步的爬玩一个个的山坡!
       虽然不知道明天腿酸的还能不能起床。但是大家很高兴,至少能坚持下去。(详细图片在我的相册)

特此留念!

补充

来个合影吧

还有更多在我的相册里面

评论
TOP